Embach 5
A-6320 Angerberg
Telefon: +43 680 1276105
WIR ÜBER UNS
  |
PRODUKTE
ANGELTEICHE
ANREISE
KONTAKT
  |
  |
  |
Frische Fische Regenbogenforelle*(lat. Oncorhynchus mykiss) im Ganzen und Filets Regenbogenforelle* rotfleischig, sog. Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss)  im Ganzen und Filets Bachsaibling** (lat.Salvelinus fontinalis) im Ganzen und Filets Seesaibling** (lat. Salvelinus alpinus) im Ganzen und Filets Bachforelle** (lat. Salmo trutta fario) *Ganzjährig **Nach Saison
Unsere Räucherspezialitäten Regenbogenforelle (lat. Oncorhynchus mykiss)     werden bei max. 80° Grad über Buchenholzmehl geräuchert. Es gibt sie im Ganzen     und als Filet Hauptgrätenfrei         
Unsere Spezialitäten werden allesamt vakuum verpackt. Tipp: Mit der Folie im warmen Wasserbad temperieren - schmeckt wie frisch          aus dem Räucherofen.
Lachsforelle (lat. Oncorhynchus mykiss) ist eine rotfleischige Regenbogenforelle     Wird bei max. 24° Grad über Buchenholzmehl geräuchert.
Fischers Fritz Fischhandel Ltd.