Embach 5
A-6320 Angerberg
Telefon: +43 680 1276105
WIR ÜBER UNS
|
PRODUKTE
ANGELTEICHE
ANREISE
KONTAKT
|
|
|
Frische Fische
Regenbogenforelle*(lat. Oncorhynchus mykiss) im Ganzen und Filets
Regenbogenforelle* rotfleischig, sog. Lachsforelle (Oncorhynchus mykiss) im Ganzen und Filets
Bachsaibling** (lat.Salvelinus fontinalis) im Ganzen und Filets
Seesaibling** (lat. Salvelinus alpinus) im Ganzen und Filets
Bachforelle** (lat. Salmo trutta fario)
*Ganzjährig
**Nach Saison
Unsere Räucherspezialitäten
Regenbogenforelle (lat. Oncorhynchus mykiss)
werden bei max. 80° Grad über Buchenholzmehl geräuchert. Es gibt sie im Ganzen
und als Filet Hauptgrätenfrei
Unsere Spezialitäten werden allesamt vakuum verpackt.
Tipp: Mit der Folie im warmen Wasserbad temperieren - schmeckt wie frisch
aus dem Räucherofen.
Lachsforelle (lat. Oncorhynchus mykiss) ist eine rotfleischige Regenbogenforelle
Wird bei max. 24° Grad über Buchenholzmehl geräuchert.
Fischers Fritz Fischhandel Ltd.